нас скоро не станет

Катри Титова
Нас скоро не станет. Нас скоро не будет здесь.
Не будет волна целовать нам пятки.
Я бы взяла с собой этот город весь
И достала бы в центре Москвы на брусчатке.

Вместо стен кремлёвских стена Фиолента,
Вместо шума метро шипение моря,
Вместо долгой зимы это жаркое лето.
Я вернусь, Севастополь.
Делить радость и горе.

25.08.2017