Прощение

Павел Афанасьев 2
За окном поливает дождь,
Сижу в библиотеке один.
Меня пробирает злость.
Что же я натворил?


Свет становится мягче, я протяжно зевнул
И показался мне мягким сильно уж твердый стул.
Не выдержал сей обстановки, просто взял и уснул.

- Мне снился сон.
- О чем он был?
- Мне снился мой ужасный пыл. Теперь мне очень-очень жаль что так бездумно поступил и извиниться бы хотел, ведь нет людей родней на свете, ведь я теперь за все в ответе.
Я буду делать всё любя, моя любимая семья!