Мне не жалко

Нина Новоселова
Мне не жалко нисколько изменчивой Музы!
Прилетит спозаранку на ухо шептать,
И невнятно, не в рифму так грубо разбудит(((
Если с нею дружить,ни поесть, ни поспать...
А когда в одуванчиках тихо сомлеешь,
От весны станет солнечно и на душе,
Ты никак встречи с ней избежать не сумеешь,
Но капризницы крылья в цветочках уже.
Из пуховых тенет сразу ей не сорваться,
Бросив мне как всегда пару фразок всего!
И приходится ей ,чтобы в небо подняться,
Диктовать строчки все для стиха моего.

  04.03.2015