Пришла любовь...

Алина Цаплина
Пришла любовь...и нет её,
Ушла она от нас навеки.
И кто пойдёт за ней вдогон
В путь по неведомой дороге?
Ведь было всё равно тебе,
Как было плохо мне и мрачно,
Моя любовь к тебе ещё не век жила,
Но ты,увы, ушёл,забыв меня.
И снова катится слеза,
Но не прощу уже тебя...