Есть ты и я

Мадина Гашаева
Есть ты и я
Есть небо и земля
Есть солнце и луна
Есть воздух и вода

Любовь – это ты и я...
...и это, только мечта...

Нет неба без звезды
Нет солнца без дня
Нет ночи без луны
Нет мира без тебя...

Есть просто – ТЫ и Я.


04 сентября 2017 года

/вольный стих.../