Вечная любовь

Энди Номо
Я раньше был влюблен в девчонку,
Она свела меня с ума.
Искал подходы прямо, сбоку,
И лишь она была нужна.

Те чувства были безответны,
И я настойчив был порой.
Я получил ответ конкретный -
Не будет никогда со мной.
 
Я полюбил её за душу
Тринадцать лет назад.
Пожар любви уже потушен,
Но дым всё ест глаза...

Пытаюсь я забыть навечно,
Сломал себе красивую мечту:
Все думают, я бессердечный,
А я ищу похожую на ту.