***

Черновик Прохожего
Эта осень залпом нас выпьет,
Меланхолией пронизывая полностью.
Пересчитаешь чужие ошибки,
Пересчитаешь знакомые косточки.

Все опять наденут депрессию,
Вспоминая зачатки прошлого.
Сдаешь жизнь-экзамен на сессии,
На ночь глядя ,вспоминая хорошее.

Взгляд в окно -
Видны серые будни
Взгляд в окно -
Отраженье паскуды.

Вновь ложишься и снова реверсия:
Воспоминания, картины, фигуры,
Прокляненные тобою же действия,
За ошибочно взятые туры.