***

Гульчачак Фарисовна
Я просто буду молчать.
А ты кричи, душе угодно - плачь,
Не от тебя мне ненависть скрывать,
А ты свою хоть сколько прячь.

Мы многое с тобой прошли
и боль, любовь и расставались,
Прошли и ада все круги
И до чистилища добрались.

Здесь много тварей, нам не выйти,
Нам не добраться до небес.
В левиафанах много прыти,
Дорогу преграждает бес...

С тобой бежим, куда не видим,
За нами нечисть, ты беги,
С тобой друг друга ненавидим,
Но лучшие друзья - враги.

Беги, беги, меня оставь,
Я жизнь свою тебе даю,
Лишь весточку потом отправь,
Что ты уже в раю.

Ты обо мне не думай, не грусти,
Тебя я слишком сильно ненавижу,
Сумей меня простить и отпусти,
Как ты уйдешь я не увижу.

Да, жаль, но это будет так,
Меня оставив ты уйдешь
И, самый, что ни есть наивнейший дурак
Мне весточку о том, что ты в раю пришлешь.

Ее я не приму, но ты живи,
Возможно после я ее найду.
Мое раскаяние прими.
Я снова уж в аду.

И все круги я заново пройду
И снова я в чистилище останусь,
Меня убьют, я в ад уйду
Навеки я с тобой расстанусь.

Пусть ненавижу я тебя,
Я сотни раз готова ад пройти
Ты знай, что я люблю тебя,
А за чистилище прости.

Я сотни раз готова умирать за друга,
Убью создание Бога за любовь
И тяжесть я седьмого круга
Переносить готова вновь.