Ветер жизни

Никита Триников
Изменчив ветер жизни нашей:
Порыв его как гром внезапен,
Огонь души засыпать сажей,
Затмить волной сомненья разум
Способен грозный вихрь даже.

Циклон несчастий и тревог
Как по военному приказу
Подводит крышу к ступням ног,
И как же ценно слышать фразу:
"Постой! Всё это был лишь глупый рок!"

P.S. Посвящено Ивану Золотарёву, спасшему человека на Минском шоссе.