Ностальгия осени

Юрий Курышев
Нас закружит осень в вальсе,
В старом парке снова кружится листва.
Осень — ты нас всех венчаешь,
В сотый раз ты все ж права.

Кружит ветер вальсом мысли,
Словно это время для печали.
Что не так, а только дождь,
И уже пожухлая трава.

Осень — ты идеи все окутала,
Паутиной тех воспоминаний.
Это снова время для поэтов,
И в душе одних переживаний.

Холод будет только пробирать,
Солнце слабо сможет отогреть.
Осень — дождь слезою умывать
Ветер — может нас с тобою, улететь.

Так сложилось, это время для печали,
Ностальгия всех поэтов.
Осень, мы тебя конечно очень ждали,
И остались все надежды где — то.

Кружит вальс из листьев в старом парке,
И звучит мелодия осеннего дождя.
Осенью прекрасно вспоминать,
Видя в лужах отражение себя.