Как хочется сказать о чем-то важном

Олег Шах
Как хочется сказать о чём-то важном,
Простом внутри материи, не тонком,
Пропитанном не шелестом бумажным,
Наполненном обычной жизни толком.
 
О том, что от рождения дремлет в каждом
И светится не золотом блестящим -
Как хочется сказать о чём-то важном,
О чём-то, несомненно, настоящем,
 
Ни слуху, чудодейственно приятном,
Пусть зоркому едва заметном глазу -
Как свыше откровение понятном,
Сейчас, незамедлительно и сразу.
 
Но всё перевернут в миру продажном...
Нет смысла рвать последнюю рубаху -
Как хочется сказать о чём-то важном,
А говорю, как впредь: - "Идите на х*й!"