Эпитафия

Александр Заборовский
Так бездумно, бездарно ушёл
Грудью лёг на стволы от обреза.
И упал на застеленый пол,
Жизни нить сам себе перерезав.
Сын остался и дочка-конфетка,
Не сказали ей даже про папу.
Из стволов чёрных, горячей картечью,
Смерть просунула в грудь свою лапу.