Стихи Одесского поэта 1

Бошку Иван
Я понимаю что твоя жизнь без меня
Имеет тоже много дел
Но я жив понимаешь сегодня
Да и увидеть тебя хотел

Ты в моих мыслях повсюду
И на яву и прям во сне
Без тебя я жить совсем не буду
Вернись моя любовь ко мне