Фото

Елена Бабанская
Фото.. ведь обычные картинки
Если что-то вдруг не удалось
Не спешите рвать на половинки
Чтоб жалеть об этом не пришлось

Сохраните в папочке, в альбоме
Ведь они не просят у вас есть
Даже фото те, что в телефоне
Сохраните, позабыв про месть

Время поработает над вами
Память захотите освежить
Вы мудрее станете с годами
Начнёте каждым снимком дорожить

Вы на фото зло не вымещайте
Этим ничего не изменить
Все обиды с лёгкостью прощайте
И самим , поверьте, легче жить