Мне казалось, что сойду с ума

Елена Бабанская
Мне казалось, что сойду с ума
Если я тебя не поцелую
Только, как я подойду сама?
Ну, а чем я собственно, рискую

Пальцы приложив слегка к губам
Чтобы не сказать чего- то вслух
Чтобы волю преградить словам
Дрожью по губам прошёл испуг

Не скажу, так значит все впустую
То есть, я согласна отступить?
Да как же я тебя не поцелую?
Без тебя мне невозможно жить

По губам твоим скользила взглядом
Ощущала запах и тепло
Твои губы пахли шоколадом
И моим любимым, как назло

А в груди огонь, сердцебиение
Что со мной, не знаю как сказать
Нужно ли твоё мне разрешение
Я хочу тебя поцеловать..

Елена Бабанская