Мы к свету

Вероника Колдина
Мы к свету
словно мотыльки,

Роняя грусть
по каплям,

Солнце вспоминая,
Навстречу к счастью

рвёмся как во сне.
Подчас,невольно ,

крыльями друг
друга подрезая.

04.09.2017