Киев хочет дипсобственность России в США?

Людмила Бенёва-Колегова
          Размышлизм

Создается ощущение, что Киев хочет заполучить
дипсобственность Москвы и Вашингтон согласен.

Цель США и Украины - унизить Россию.
Для этого все средства хороши,вплоть до пренебрежения
международным правом,и нарушением священного принципа
неприкосновенности собственности.

benkol
04.09.2017

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2017.

Изображение
Торгпредство России в Вашингтоне
https://b1.m24.ru/c/956372.483xp.jpg