Стихи Одесского поэта 7

Бошку Иван
Обещаю что ты не заметишь
Эти слезы на мне вновь и вновь
Даже если ты когда-то снова встретишь
Но это было в прошлом между нами любовь

Даже если что-то спросишь у меня
Я скорее тебе уже не отвечу
Это уже было в прошлом а не сегодня
Я пройду и скорее не замечу