За отчизну радеть

Вячеслав Иванченко
                «Бог  не  может   ЛЮБИТЬ  не  прощая  ибо  идущий  к   Богу  идёт  своей  дорогой  через  тернии  и  соблазны,  выбирая  часто  очень  сложный  путь   САМОпостижения,  порой  несовместимый  с  предназначением  быть  в   Плотном  плане   Богом!»
(Откровения, 28.11.13, стих 2)

«Бог  не  может   ЛЮБИТЬ,  не  прощая,»
Тех,  кто  к   Свету  идёт  напрямик,
Тех, кто   Долг  за  грехи  возвращает,
И  живёт  на   Земле  для  других.

Мы  не  можем   ЛЮБИТЬ,  не  прощая:
Эстафета  от   БОГА  -  во   Благо   Творить.
Десятикратно   Пространство   Добро  возмещает,
Чтоб   Со-Знание   ВЕРОЙ  моё   Озарить!

Загляну  в  свою   Душу,  там  -  те  же   Скрижали:
Я  для   Службы  и   Света  был   Создан    ОТЦОМ.
Лишь  в   ДЕЛАХ   БлагоРодных  мой   Дух  возмужает,
Чтобы  к   ЦЕЛИ   Богов  повернуться  лицом.

Что  за  прок  от   Молитв,  от  моих   Покаяний,
Если  завтра  грехи  повторяются  вновь.
Не  светлее  наш   Мир  от  моих  возлияний,
Свет  несёт   Негасимый  -  только   ЛЮБОВЬ!

Наши   Предки  копили  в   Душе   БлагоДарность,
Ничего  не  просили  в   Молитвах  своих  для  себя
Лишь  просили  у   Разума   Высшего  -  ДАРА
Для    ОТЧИЗНЫ  своей,  для  людей,  -  для   Других!

Для  себя  -  есть   Природа,  есть  руки  и   Разум, -
Всё  для  того,  чтобы   Вечно   Творить
Только   Благо,  -   Общиною,  разом!
За  возможность   Творения  -   БлагоДарить.

Так   и  было  у  них   -   Наших   Предков -  Арийцев.
Оттого  был  и  назван   Тот   Век   Золотым.
Память  эта   СегоДня  в   Народе  искрится
В   Двадцать   Первом,  который  не  будет  простым.

ВозРождение   Нашей   Руси  неизбежно:
Так   Записано   БОГОМ  в   Книге   Судеб.
Духа   Русского   Ширь  (БлагоРОДство)  безбрежна,
Ибо   РУССКОГО   ЧЕСТЬ  -  за   Отчизну   Радеть!

Так  отбросим  сомнения  и  разговоры,
ВЕРА,   ВОЛЯ  и   МУДРОСТЬ   Народа  -  крепка,
Опыт   Прежних   Побед  -это  наша   Опора,
И   ОТЦА   БЛАГОДАТЬ  Воссияла с  Небес  на  Века!!!

ВЕРНО:  РУССКОГО  ЧЕСТЬ  -  ЗА  ОТЧИЗНУ   РАДЕТЬ!!!
И  ОТЧИЗНА  -   ВЕСЬ   КОСМОС  -   ВСЕГДА    И   ВЕЗДЕ!


03.09.2017 г.