Что наши дни для нас готовят?

Наталья Глазунова-Моисеева
Они летят...
От их дыханья
Туманы стелятся по травам,
И сходит тишина по трапам
Планеты с вышек телекамер.
Глаза в стекле - они повсюду
Всей полноты земных оттенков.
Где к кофе подавали гренки
С утра в гостиных, клетки будут.
По клеткам кроликов рассадят,
И обойдя своим вниманьем
Мечты людей, и пожеланья,
Успеют заново всё за день.