Ярче солнца

Алексей Осипюк
Я путник, что нашел звезду,
Которая всех ярче светит
И больше не иду я в пустоту,
Узнав, где счастье встретит.

Смотрю в глаза, они смеются,
Бежит улыбка по губам...
Ты божество! И меркнет солнце!
И всё что есть - тебе отдам.

Не убежать от злого мира,
Но никуда мы не бежим,
Взорвав морали и устои
Он пламенем горит двоим.

Я распахнул свои объятия
И в сердце сразу ты зашла,
Теперь наполнен я тобою,
Теперь сбылась моя мечта!

Сентябрь 2017