в эту ночь

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
В эту ночь ты и я без оков.

Молодые,

Не взирая на сто промелькнувших веков.

Как впервые

Стрел трепещущих страсть разгоралась,

из глаз вырываясь.

Погружённый в соблазн — звал последний свой час,

подставляясь.

Обнимаясь в пути, через шаг, как всегда,

целовались.

Нашу тень теребила толпы суета.

Мы искались —

поделиться палитрой густой

чувств сердечных.

На пути, вдруг «кофейник» пустой

манит встречных.

Чуть живые от счастья приникли к столу

оба тела.

Млечный Путь в Амазонке бурлящей тонул

то и дело.

Восхищённый Амур нам на сына и дочь

кубки полнил.

Ненаглядных очей ( залпом выпита ночь )

хмель запомнил.