Кто счастлив в разбитых отношениях?

Александр Кочегаров 1
Кто счастлив в разбитых отношениях?
Скандалы, надрывный детский плач.
Как напомнить о счастливых мгновениях?
Если каждый своего счастья палач.

Между нами пролегла пропасть оставив пустоту
И порванные фото покрывают спальни пол.
Прости же меня за мою глухоту и немоту.
Прости за тягостное молчание, когда я зол.

Всё так же ищу тепло в твоих милых очах
Желая такого нежного касания губ.
Твой образ стоит предо мной в ночах.

Всё так же желаю слышать слово "Люблю".
И ощущать тепло нежных детских рук.
"Давай же начнём с начала" - устало молю.