Граффити

Евгенья Виолет
Наверно, не найти такого дома,
Что не был бы граффити испещрён.
Вон тег нарисовал какой-то Рома,
И ниже подпись: "Тута был Антон".

А за углом я видела картину,
Исполненную в стиле "реализм":
Там люди углубляются в трясину...
Но на минутку: это – вандализм!

Не спорю, что пустая писанина
Всегда и невозбранно портит вид.
Однако если то хорошая картина –
То почему бы не украсить ей гранит?