Путешествуя Онлайн...

Нина Стебелёк
 
Я путешествую Онлайн - какая красота!
Во многих странах побывала – исполнилась мечта.
Вот по Израилю иду…Святая здесь Земля
И радость сердце наполняет: мы рождены не зря…

Люблю Италию мою Тоскана и Прованс…
Всё интересное ВКонтакт я «сброшу» и для вас.
Спешу в Швейцарию скорей увидеть сто чудес…
Всегда мечтала я о ней. И счастья – до Небес!

Потом, в Японию хочу умчаться до зари…
Где сакура цветёт волшебно! Красиво, что ни говори…
По Франции иду опять – любимый мой Париж.
И каждого хочу обнять! А счастья – выше крыш!

Могу лететь – куда хочу… за тридевять земель
И не устану восхищаться, ты только мне поверь…
Так путешествую Онлайн – Душою всех любя.
Создателя благодарю! Мы рождены не зря...