И Обнимает Нежно

Роман Семанишин
Краски разлиты в НЕБЕ
Не УПЛЫВАЮ в Осень
Мне бы палитру  мне бы
 Встреча случайно в восемь
***
Странная Детка Осень
С красками – все зеленый
Не узнает соседей
Смотрит в мои ладони
***
И Обнимает Нежно - 
 Капельки…, – МНЕ СЛЕЗИНКИ
Можно??? – КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ МОЕЙ КОЗЫНКИ
***
Смотрит…, в ладони смотрит
Линии где – то рядом
Просит, ГЛАЗАМИ ПРОСИТ –
С ПЕРВЫМ ПОБЫТЬ ОТРЯДОМ