Почти как в Простоквашино

Александр Чигорко 2
Пусть я - волк, но крестом вышиваю,
Оцените работу мою -
Спит красавица, точно живая,
Я ей песню тихонько пою.

Позади костерок в полумраке,
Получился огонь у меня,
Справка критикам - это всё враки,
Что я сильно пугаюсь огня.

Положив целомудренно лапы
На девичьей в накидке спине,
Грозный вид я придал себе, дабы
Что-то делать на вышивке мне.

Я не знаю кто эта девица,
Никогда не встречались мы с ней,
Но летящая мне она снится
С опрокинутых тройкой саней.

Подхватив её живо, далёко
Убегаю, зачем - не пойму,
На глазах у меня поволока,
Только чую, что всё по уму.

Мне инстинкту довериться проще,
Сбоев не было с ним никогда,
Отдохнуть я решаюсь лишь в роще,
Марафон драть не те уж года.

Костерок разжигаю неспешно,
Укрываю девицу тепло,
На душе хорошо и безгрешно,
Мысли только одни - про бабло.

Без него мне девица не к месту,
Выпадает из жизни хоть плачь,
Вот проснётся, попросит "Фиесту",
То бишь "Форд", чтобы ездить до дач.

А чуть раньше конечно ж брильянты,
Море, яхту, кредитку БиЭй,
Чтоб иметь их нужны ведь таланты,
Не имею я их, хоть убей.

Шью - не знаю чего это ради,
Но мечтаю - как только проснусь,
В пяльцы тряпку засуну и сзади
Подле девушки буду я пусть,

Пламя тускло мерцает во мраке...
Оцените работу мою -
Мне доверившись, точно собаке,
Спит девица, а ей пою.