Помню маленький теплый комочек

Алекс Карпин
Помню маленький тёплый комочек,
что когда-то принёс я домой.
Помню эти бессонные ночи,
что мой сон нарушали порой.

Помню, как ты росла незаметно,
помню куклы стоящие в ряд.
И летящие кудри от ветра,
на прогулке в любимый твой сад...

Помню школу в квартале у дома,
очень редко туда я ходил.
Помню голос до боли знакомый,
и странички засохших чернил...

А потом ты росла очень быстро!
Вмиг закончилась детства пора.
Фейерверком рассыпались искры,
хлопнув дверью из дома ушла...

Помню горе, и мамины слезы,
кто-то сверху накликал беду.
Так чернеют от жара березы,
так следы утопают в снегу...

Ты жива, может в чем-то счастлива,
мне не ведом твой дом и уют.
Коротаю я  ночи тоскливо,
и на сердце затянутый жгут.

Есть по жизни большие потери,
никогда не исправить судьбу.
Я ни в черта, ни в Б-га не верю,
Верю только в Надежду и жду...

3 сентября 2017г