Наставление

Липов
Любовь - ещё к тебе придет!!!
Она придёт к тебе, иначе,
Чем нам воображенье врёт,
Она, его, в сто крат, богаче!

А то, что было до неё,
И то, что вдруг, не дай Бог, будет,
Лишь, увлечение твоё! -
То, сердце вскоре позабудет!

                Лето – 2005год.