Поправлю одеяло в кроватке

Александр Кочегаров 1
Поправлю одеяло в кроватке
И нежно поглажу головку твою.
И убедившись, что всё в порядке
Я с Ангелом Хранителем стою
На страже твоих цветных снов.
Такое тихое нежное дыхание
На ушко произнесу пару слов.
Твоей красоте уделю внимание
Выражая к тебе свою Любовь.
Выражая тебе своё восхищение
С каждым разом вновь и вновь.
Хотя всё это лишь моё мнение.