Золотая пора

Юрий Денисенко
Птицы улетели зимовать на юг,
А без птиц как буд-то опустело всё вокруг.
Осень к нам спешит,вступает в свои права,
Листва на дереве ещё зелёная,но уже засохла трава.
Скоро пройдёт пора тёплая и солнце сменят дожди,
Придёт погода холодная и солнца уже не жди.
Лето сдаёт позиции,уже прохладно с утра,
Скоро листва полетит с деревьев,придёт золотая пора.