Я летаю, когда пожелаю!

Галина Кривошта
Словно крылья, стихи расправив.
Я лечу в небесах из звёзд,
А луна мне писать помогает
И осенний шорох берёз!

Понимаю, что всё не реально.
Не нужны мне подсобные средства.
Я летаю, когда пожелаю......
От стихов никуда не деться!!!