О сколько же любви в детских очах

Александр Кочегаров 1
О сколько же любви в детских очах.
Какой прекрасный.звонкий смех.
И даже в долгих зимних ночах
Они освещают мою душу - потех
Не мало будет в дружной семье,
А пока пламя свечи играет тенями
На мило улыбающемся лице и мне
Нет прекраснее вида,чем пред очами.