Мне глашатай принёс благую весть

Александр Кочегаров 1
Мне глашатай принёс благую весть
Звонким детским смехом на заре.
Счастливых мгновений мне не счесть
И солнышко улыбается там - на горе.
Соглядатаи видя твои милые черты
Разнесут,как прекрасна ты по утру.
А во мне пока что живут яркие мечты,
И я со слезами в очах стою по ветру.