Берег

Сивайя
Когда киты летят по небу
И тотчас сквозь морскую толщу
Они так не хотят на берег
Они питают тебя мощью

Тех черно-синих океанов
И ярко-голубой лазурью
Больших,бессмертных темных валов
А ты опять страдаешь дурью

Не знаешь чем себя занять
Считаешь звезды в небесах
Ты знаешь как от мира брать
А отдаешь обратно прах

Когда киты нам помогают
А ты перестаешь в них верить
Они в секунду всё бросают
И
отправляются
на берег.