к сожалению, нет

Гуля Горе
— вспоминаешь ли ты меня? неужели ты все забыл?
удалось ли кому покорить тебя до победных твоих вершин?
узнаешь ли меня в лицах глупых прохожих?
и насколько твой день без меня не напрасно был прожит?

— помнишь, ты однажды писал, мол
"зацепила меня только ты!"?
а потом ночь за ночью мне снились Твои черты.
я пытаюсь тебя забыть, просыпаюсь, порой, не одна,
но, увы, не спасают даже
водка или бокал вина.

мне тебя бы забыть и стереть бы всю память зараз,
и на ветер бы кинуть все сотни дарованных фраз.
но, когда я сдаюсь,
я теряю частичку тебя,
потому мне сгореть не хватает порой твоего огня...

я лишь после тебя осознала, что не нужен уже никто,
но подруги мне яро твердили, мол "ну, это не то пальто".
ты прощал мне все свинства и, порою, дарил цветы,
без угроз, что уйдешь и сожжешь за собой мосты.

но мосты сожжены, оказалось, все было напрасно!
что случилось с тобой? что с тобой? мне не ясно...
я пишу "договор", но а ты что мне пишешь в ответ?
позабыл про "добро"?
я любила тебя,

но а ты, к сожалению, нет.