Мы с нею ехали в купе...

Элиазар Скляр 5
Гоша Туранский

шторы на окнах
любопытные взгляды
ветер в купе

-------------------


***
Мы с нею ехали в купе...
Проводники бросали взгляды,
А утром нервно впопыхах
Искала ты...свои наряды ?