Моя прелестная нимфетка

Кателина
Да, я безумен! Да, я одержим!
Тобою, моя милая, нимфетка.
И не понять нашей любви чужим,
Нашей болезненной любви, кокетка.

Ты сквернословишь и хамишь
Лолита! О, ненасытное желанье!
Мою ты похоть удовлетворишь,
И будет мне навек страданье.

Те муки, что испытываешь ты:
Безропотно раздвинув ноги.
Исполнишь все мои безумные мечты,
Используя все льстивые предлоги.

Желанием страдает мое тело,
Но утолю я голод лишь тобой.
И похоть мною овладела,
Не оглушенная твоей мольбой.

Лолиточка, Ло-ли-та, ты мой демон!
Прекраснее тебя я в жизни не видал.
Я восхищен тобой! Я преступил закон,
Что свою жизнь всегда я соблюдал.

Лишь поцелуй: невинный и прекрасный.
Ты точно демон ангельский, грешной.
Ты грех, мой столь небезопасный.
Тебя желаю всею мерзкою душой.


22.07.2013