Зачем стихи?

Конкордия
Мир создан мудрым   
смыслом Божьим!
Зачем рождаются стихи?
Они - не золото,
Не - подвиг,
Не - исповедь...
Лишь - краткий вздох задумчивой души.

Пришли нечаянно, не гаснут,
живут, до времени молчат...
Они для мира что-то значат
и просветляют чей-то взгляд!
И я украсила стихами полянку малую мою...
Что было лучшего на сердце -
Я здесь пишу - и вам дарю...

       2017