Мне очень страшно было вновь влюбиться

Ирина Громут Хавин
Мне очень страшно
Было вновь влюбиться.
После потерь,
Вновь потерять.
Цепляться вновь за жизнь,
Истёртыми руками в кровь.
Когда ещё в носу
Остался запах прошлой жизни...
Когда дыхание твоё,
Мне смыслом и причиной были жить.
Я убежала от себя,
Сменила виды клёна и рябины, я на пальмы.
Но, разве можно смыться от судьбы?
Она тебя настигнет, гдеб ты ни был.
Не убегай от счастья, и не бойся...
Любимым и счастливым быть.
А коль случиться потерять опять...
Ну, что ж...
Зато ведь счастье, было.
И может быть придёт опять...