Шум автобусов, машин

Николь 6
Шум автобусов, машин
Рассекает воздух,
Вечер вьётся из-под шин,
Только слышу отзвук.
 
Вместо дождика покой
Не волнует душу,
Только свежею волной
Рябь тревожит лужу.
 
К ним сиянье фонарей
Жёлтыми кругами
Освещает сонм теней
С рыжими цветами.
 
А на выси ни звезды,
Только тьма ночная
Погружает лихо в сны,
Будто бы живая.
 
И до самого утра
Караулит на ура.
     ***