Прощай, искусство! 1-й вариант

Конкордия
Прощай, искусство,
Если ты - не для народа!

Прощай, искусство,
Если ты рождаешь ложь!

Прощай, искусство,
Где нарушена природа,
И где низринут смысл отеческих основ!

Прощай, прощай,
Греховное искусство!
И пусть я буду в этом мире одинок...

Искусство - это будущего образ,
Его благословит или отвергнет Бог!

     * * *

4 сентября 2017