Рождены мы для счастья

Флорида 2
Рождены мы все для счастья.
Мощен наш потенциал.
Не пугает нас ненастье.
Мир,любовь-наш идеал.

Одолеем все преграды,
Мир познаем мы сполна.
Примем жизнь мы,как награду.
Жизнь прекрасна,жизнь одна.

И ничто в ней не случайно.
Будь доволен всем всегда.
Наша жизнь необычайна.
Боль,невзгоды не беда.

Человек всё одолеет-
Воля каждому дана.
И несчастья все развеет,
Ведь в душе всегда весна.
            4-09-2017