Я тебя пожираю взглядом

Александр Нанси
Я тебя пожираю взглядом,
Я тебя прожигаю насквозь.
Мы несчастны, когда мы рядом,
И несчастны, когда мы врозь.

Наши мысли слились воедино,
Наши корни давно сплелись:
Продолжаем слепой поединок,
Без конца устремляемся ввысь