Я не считаю данное грехом

Эльвира Раздымахова
Я не считаю данное грехом,
Когда уходят от людей двуличных,
Способных лгать сегодня и потом,
И облаченных в манию величия.

Не грех  "Прощай"  предателю сказать,
Всегда собою быть и без притворства
Правдиво жить и не уметь молчать,
Когда в цене лишь подлость и проворство.

Не думаю, что грех с собой в ладу
Прощать не всё, но многое сердечно.
Предавшим Родину - гореть в аду!
Их час пробьёт когда-нибудь, конечно!