давайте умрём в ожидании

Ходячий Замок
Давайте умрём в ожидании.
Умрём в ожидании жизни.
Умрём в ожидании счастья.
Заполним мозг грустными мыслями.

Перестанем идти, остановимся.
Будем молча на месте ждать,
Когда наша жизнь сподобится
Подарить нам то, что в мечтах.

Мы будем просто умирать в ожидании.
В ожидании лучшей жизни.
Сквозь года в ожидании счастья
Мы умрём вместе с нашими мыслями.