Просто

Татьяна Проскурякова Душевная
Все в жизни просто, просто без усилий.
Без раздражения, вранья, насилья
Над миром и собой. Все просто удаётся,
Когда энергия потоком льётся
Без усечений и границ. А там, где сжато - рвётся,
Когда об стенку головой в непониманьи бьётся
И скукожен человек. Все просто, успокойся
И слушай сердце. Сердце тоже бьётся,
Но в ритме жизни, где Душой любовь поется.
Все в жизни просто, просто жизнь.
А у кого-то скоро жизнь начнётся.