Взорвалось солнце

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Взорвалось солнце.

Заблестела

Луна. Глазами

Космос врос.

Трепещет марева наркоз

Жарой.

А в колодрыгу, тело

Колосса, кроет купорос.

Омоложая, то и дело,

Хвост ДНКа, и в полный рост

Гурманству предаётся смело,

Как каннибал, взяв долгий пост.

… Пылавший уголь,

ставший пеплом,

Дракону Феникс — не вопрос.