сентябрь

Сеньор-Да
Я-хмурое спелое позднее солнце!
Я-ветреный ,теплый нежданный сентябрь!
Я -в небе завешенном в тучах оконце
Я-двери в холодный,туманный октябрь...
Я-дождика летнего поздние слёзы...
Я -осень ,несущая зимы морозы...
Красавица осень с глазами,как небо
В такой глубине...где и вовсе я не был
Слетает,вальсируя ,золота лист
И воздух осенний пронзительно чист!
Последние утки ,покрякав,летят...
Прощайте,беглянки,вернитесь назад!
В родные холодные серые дни
Вы к нам прилетите -а мы тут одни!
Мы ждали прекрасного тёплого лета!
Вы вновь прилетели...Спасибо за это!
Вы жизни замкнули магический круг
И сердце забившись,растаяло вдруг...
И вот снова осень ,раскинув крыла!
Туманы,дожди и стихи принесла...