Сводки с фронта

Марина Монашова
На линии фронта опять бои,
Спартак и Пески в огне.
Противник собрал все силы свои,
Чтоб выстоять в глупой войне.

Опять работают РПГ,
Открыл огонь миномет.
Под Марьинкой поймана ДРГ,
И снова в волненьи народ.

По сводкам опять услышали мы,
Что нынче в который раз,
Нарушен Минский режим тишины,
В столь поздний тревожный час.

Противник стремительно стал наступать,
"Огонь"- прокричал командир.
Осталось с надеждою только ждать,
Когда же наступит мир.

 * * *
04 сентября 2017